22 comments on “FF NC – THE KING OF YADONG [PART1]

  1. owh….i cant stabd read it…!!
    g than bcanya,,mianhe..aq g bisa bca ampe abis..g than..feel-nya sma kyak lg liat pilm bokep..serasa dy yg maen..andwe…g bisa2..
    sory..tp aq g suka nyuk oppa dginiin,,, :(

  2. Terlalu cepet yAdong ny… Kurang menjamahi setiap inci ny. Haha… Emang otak gw az yg yadong. D tngu next part & ff NC yadong slanjut ny. Hehe…

  3. Wewww, yadong,a rada2 kurang diperinci, jadi brasa kecepetan… #otak yadong lg fresh…
    but, still good chingu^^

  4. wihh mantep juga yadong nya lumayan lah, tapi kurang hot ya thorr wkwk

    oh iya aku readers baru loh disini, nemuin wp ini gara gara aku nyari ff nc #plakk *ketauan yadongnya* ckck
    haha tapi aku bakal sering sering kunjungin wp ini kok :))

  5. suamiku terlalu berat dengan dosa yadongnya selama ini ” ………wakakakak..gg bisa berhenti ngakak bacanya…..
    thor..agk gg ngerti,,,mereka tuh baru nikah yah?
    trus gg skit hati tuh di tnya baru melakukannya? hhe..

  6. kurang panjang but sejak kapan aku ikut ikutan yadong. Oh i know yakni semenjak aku mengenal lee hyuk jae oppa *di protes eunhyuk oppa* ha…ha…ha….

  7. annyeong…
    aku readers baru di sini ^^
    wah walaupun pertama tapi udah hot thor^^tapi kurang lama*yadong
    lebih sering buat ff nc yah *plaakkk kkkkkk

  8. Hai ak reader bru!! Hahaha mrka udh nikah yah?? Wahh parah nih unyukk nanya gtu ke istri sndri.. Haha :b dasar oppa yadong stu ini~~ kykynya ak ketularan eunhyuk nih!!

  9. nyesek gw baca.a… tidak!!!!

    Untung bukan yeobo gw yg raja yadong#kagak malu” in… wkwkwk

    Tapi… knp cast.a bkn gwn aja!!! >.<#dicere yeppa

  10. annyeong…
    Nae a new readers nih , ko kurang hot sih kan The King Of Yadong yang berperan padahal kalo lebih hot menjiwai eunhyuk sangat lah #plak *di gorok jewels*
    *aku ga ngerti apa yang aku tulis??*

  11. wahh pda komen kurang hot.
    Klo mw hot lg, bnyk2in bca cerita dewasa ja chingu, di google jg bnyk.
    *ngajarin g bres, hahaha :P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s